Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

       Как подготовить комнату к установке натяжного потолка?

     При правильной подготовке к монтажу натяжного потолка: исключается риск провисания полотна , не образуется конденсат и не совершается въедание запахов. Важно устанавливать натяжное полотно в последнюю очередь, после проведения всех отделочных работ — подготовки электрики, процедуры выравнивания стен.

 

    Мебель, личные вещи, технику и комнатные растения лучше вынести из помещения до монтажа  потолка. Также стоит снять со стен навесные шкафчики и картины. Комната должна быть максимально свободной, чтобы установка натяжного полотна проходила быстрее, так как мебель может мешать работе. Также это требуется для избегания случайных повреждений натяжного полотна. Если, некоторые мебельные гарнитуры вынести невозможно, и они практически достигают потолка, то следует их сдвинуть в центр комнаты и накрыть полиэтиленовой пленкой.

       Устанавливая шкаф-купе, до натяжного потолка, установите на поверхности шкафа специальную планку для крепления полотна.

        Потолки рекомендуется устанавливать до монтажа деликатных напольных покрытий. Однако при наличии хорошего ламината или паркета его необходимо укрыть, к примеру, плотным картоном, для избегания риска повреждения в процессе работы. Риск, безусловно, небольшой, но лучше перестраховаться.

         Хотя конструкция натяжного потолка позволяет скрыть различные недостатки старой поверхности, мы всё же советуем хорошенько подготовить Ваш старый потолок. Это абсолютно не обязательно, так как натяжное полотно непрозрачно. Однако если удалить осыпающуюся шпаклевку или краску и сорвать отклеивающиеся обои. Можно избежать в дальнейшем проблем. Упавший крупный мусор, обои, провода могут быть хорошо заметны на идеально ровной поверхности.

          Перед началом монтажа потолка также нужно определиться с осветительными приборами и их высотой, и желательно купить их заранее. Так как следствием работы осветительных приборов является сильный нагрев, то нужно использовать лампы накаливания, что имеют мощность не больше 60 Вт, галогенные светильники – 35 Вт. Используя светодиодные и энергосберегающие лампочки таких ограничений – нет, потому что лампы такого типа почти не нагреваются. При покупке последних стоит обратить 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить