Как выбрать надежную фирму по установке натяжного потолка?

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос

Популярность натяжных потолков в Могилеве с каждым годом только растет. Долговечная отделка за считанные часы без пыли и грязи – это ли не мечта хозяев?

Вместе со спросом увеличивается и количество предложений тех, кто готов преобразить ваше жилище или офис. Но всегда ли обещания соответствуют действительности, и как не стать жертвой недобросовестных подрядчиков – давайте разбираться вместе.

 

ЧЕСТНАЯ ЦЕНА

Слишком низкая цена должна насторожить. Уменьшение стоимости обычно происходит за счет использования дешевых материалов, но они на рынке Беларуси у всех примерно одного качества. Значит - труда неквалифицированных рабочих. Качественный потолок не может стоить слишком мало. При общении с представителем компании постарайтесь выяснить, в чем подвох: возможно, на сайте указана только стоимость полотна, или искусственно занижена цена потолка без декоративной заглушки, а её стоимость сознательно завышена. Но нужно понимать, что полная цена будет включать еще и другие комплектующие, и работу монтажников. Если вы не получили вразумительного ответа – не связывайтесь с этим подрядчиком.

 

СКИДКИ И АКЦИИ

«Два по цене одного», «закажи два потолка, а третий получи в подарок», "светильники и карниз в подарок". Участие в таких аттракционах невиданной щедрости часто заканчивается для клиента полным разочарованием. Уловка заключается в том, что сумма заявленных скидок скрыто включается в итоговую цену. В результате человек делает более крупный заказ, но в действительности не получает никакой экономии. Чтобы не стать жертвой маркетологов-обманщиков, попросите просчитать стоимость заказа со скидкой и без нее, сравните с предложениями других фирм.

 

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ФИРМ-ОДНОДНЕВОК

Рынок услуг по монтажу потолков постоянно меняется: одни подрядчики не выдерживают конкуренции и уходят, на это место тут же приходят новички. Не факт, что через год по гарантийному случаю клиенту удастся отыскать того самого Василия, который выполнял заказ. Негласная гарантия качества и того, что заказчика не бросят в случае спорных вопросов, – это стабильное присутствие фирмы на рынке.

 

ДОГОВОР

Классика жанра – внимательно читайте то, что подписываете. Ни в коем случае не давайте никаких денег исполнителю заказа до заключения официального договора. В договоре указывают внесенный аванс и итоговую стоимость, сроки выполнения заказа, обязанности сторон, гарантийные обязательства, реквизиты подрядчика.

 

Надеемся, эти советы помогут избежать неприятностей, сберечь деньги и нервы, а ремонт будет радовать вас не один год! Заказать качественные натяжные потолки и надёжный профессиональный монтаж вы всегда можете на нашем сайте www.potolokservis.by. Просто позвоните нам или заполните форму обратной связи — тогда мы сами свяжемся с вами в рабочее время.

Написать нам!