Натяжные потолки для коммерческих и торговых объектов.

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос

«Лицо» магазина или салона? Что это такое? Под этим понимают внешнее отображение вашего бизнеса, то, с чем оно ассоциируется у клиента в первую очередь. Чаще всего это интерьер и сервис. Сегодня, одно без другого не работает. Как бы приветливо и профессионально не выглядели продавцы, если в помещении вашего торгового объекта неприятно находиться, люди не захотят там задерживаться. Офлайн торговля и так переживает сложные времена: интернет площадки стали популярным местом для покупок, а тут ещё и пандемия, и продиктованные ей новые ограничения.

К чему всё это? Ваш магазин должен стать местом, куда хочется зайти. Чем привлекательнее он будет выглядеть, чем больше покупателей в него попадут. Это то самое первое впечатление, которое нужно использовать во благо ваших продаж. И потолки от Potolokservis могут помочь в реализации дизайн-проектов с wow-эффектом.

Натяжные потолки для торговых объектов имеют свою специфику: они должны с одной стороны привлекать внимание и вызывать интерес покупателей, а с другой — идеально и безукоризненно вписываться в общую концепцию дизайна интерьера.

Про универсальность и разные виды полотен мы уже писали неоднократно. Натяжные потолки подходят для любых помещений, просто монтируются и нетребовательны в уходе. Но это ещё не всё. У них есть преимущества при монтаже именно в коммерческих объектах — салонах, бутиках и магазинах:

  1. Чистый монтаж.

В условиях действующей торговой точки это архиважно. Не нужно выносить всё оборудование и товар. Достаточно накрыть всё пленкой и в течение нескольких часов (не дней!) провести все монтажные работы. Никаких убытков из-за закрытого объекта.

  1. Интеграция в потолок самого современного освещения.

Мы не откроем Америку, если скажем, что правильно освещённые товары привлекают к себе больше внимания. Свет очень важен: он отвечает и за эффектную презентацию ваших товаров и за общую атмосферу в магазине. Актуальное осветительное оборудование:

  • встраиваемые и карданные светильники
  • линейные и подвесные светильники
  • треки и прожекторы

… отлично интегрируются в натяжной потолок и органично его дополняют.

  1. Зонирование торговых зон уровнем или цветом.

Привлечь покупателя к витрине мало, нужно ещё и правильно провести его через торговый зал, для того чтобы его заинтересовало максимальное количество товаров, и он наверняка не пришёл к кассе с пустыми руками. Зонирование в магазинах помогает правильно разместить оборудование и максимально использовать его потенциал, а также задать определенную логику перемещения покупателей и помочь им увидеть все предложенные к продаже товары.

Выделяют определенные зоны при помощи:

  • разно уровневых конструкций натяжного потолка.

Иногда используют и сложные конфигурации: круги, прямоугольные или волнообразные фигуры.

  • цвета.

Фирменные цвета могут найти своё отражение в дизайне магазина. Ими могут выделять определенные торговые зоны или напротив, выделить главный путь покупателя в магазине.

  • световых конструкций.

Световые линии или контурная подсветка определенных зон хорошо привлекают внимание и выделяют как нужные зоны, так и важные группы товаров.

  1. Фотопечать.

Тот самый случай, когда яркое, доминирующее и привлекающее взгляд изображение будет уместно и поспособствует дополнительному привлечению клиентов. Рисунок может быть связан с товаром магазина, или быть олицетворением его позиционирования. Проявите фантазию и выберите вариант на свой вкус. Главное не забывайте, что любая, даже самая привлекательная картинка должна вписываться в общую концепцию и не отвлекать потребителей от самого важного в магазине — вашего товара.

  1. Полное соответствие требованиям экологическим и противопожарным требованиям.

Специально для коммерческих объектов и помещений с высокой проходимостью разработана специальная негорючая пленка пожарного класса КМ2. Это пленка Teqtum, она разрешена к использованию в общественных и коммерческих помещениях, естественно, с учетом нормативов по вместимости и назначению. Немецкий производитель TEQTUM гарантирует отсутствие в своих материалах токсичных элементов, причиняющих вред здоровью. Это подтверждают и сертификации REACH, RoHS, EN-71, а это значит, что противопожарное полотно для потолков TEQTUM KM2 отвечает строгим европейским требованиям по экологичности, безопасности, механической прочности и термоустойчивости, не выделяет вредных веществ и неприятного запаха при любой температуре.

Подведём итоги: натяжные потолки — отличное решение для отделки потолка в торговых и коммерческих помещениях. Они отлично выглядят, больше пятнадцати лет не теряют своей декоративности и предлагают множество преимуществ для бизнеса о которых мы написали выше. Качественные натяжные потолки для магазинов и торговых точек можно заказать на сайте www.potolokservis.by

Заполните форму обратной связи или позвоните по указанным номерам. Мы всегда на связи!

 

Написать нам!