Пленка TEQTUM KM2

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос

Компания Potolokservis постоянно развивается, расширяя ассортимент своих товаров, а также способствует появлению новейших разработок в сфере натяжных потолков в Могилёве. Хотели бы представить инновационный продукт Teqtum, изготовленный в соответствии всем необходимым стандартам качества и экологической безопасности.
В Республике Беларусь, в соответствии со достаточно строгими правилами противопожарной безопасности, использование потолков натяжного типа невозможно во многих видах помещений и объектов совместного использования. Немецкой компанией Teqtum GmbH в 2018 году был разработан эксклюзивный материал со специальным составом и высочайшим уровнем пожаробезопасности класса KM2, который может быть применен в тех помещених, где запрещены монтаж и использование других разновидностей натяжных потолков.


Высокий уровень прочности, безопасности материалов для человека и окружающей среды, а также термическая устойчивость гарантируются, так как пленкой Teqtum KM2 была успешно пройдена проверка и сертификация REACH, RoHS и EN71-3. Эксклюзивность данного покрытия доказывает также и то, что оно является единственным в своем роде, получившим сертификат соответствия (RU CCN.ЧС13.В.00101/19 от 18.04.2019 года) и признанным МЧС России огнестойким после ряда испытаний. В случае пожара в зданиях, при сильном нагревании поверхности, особенный состав материала изделия не только не причинит никакого вреда природе и человеку, но и способен остановить дальнейшее распространения огня в помещениях.

Особенности потолочных покрытий TEQTUM

Следует отметить, что в состав покрытия не входят опасные вещества типа толуола и фенола, а само полотно имеет белый оттенок и толщину 0.21мм, что является на 0.2мм больше, чем у стандартного типа полотнищ, и шириной до 2,7/3.2/5.0 м. По всей длине покрытия, на изнанке материала, при помощи особенной ультрафиолетовой печати, нанесены специальные фирменные прозрачные знаки “TEQTUM KM2”, которые возможно рассмотреть только под определенным углом и при использовании фонаря с диапазоном ультрафиолетового света. Уникальный способ обозначения оригинального товара поможет при выборе заказчикам приобрести фирменный, не поддельный материал, а для проверяющих органов будет наглядным доказательством оригинального товара.

При всех особенностях, установка натяжных потолков Teqtum не отличается от монтажа обычных покрытий из пленки, а производится оно с технологией нагревания полотна. Далее, при снижении температуры до полного остывания покрытие становится идеально ровным. Используемый, при изготовлении, материал, не только экологичен, он также не выделяет неприятного запаха, в сравнении с другими покрытиями из винила. Монтаж натяжных потолков Teqtum может применятся в зданиях, где существует повышенная вероятность возгорания, деревянных домах, различных коммерческих помещениях и местах совместного использования с большой площадью и вместимостью до 300 человек. Отличным выбором изделия будут для отелей, зданий ресторанов, офисных помещений, клубов, выставочных комплексов, корпусов общеобразовательных, высших и других типов учреждений образования, различным видам музеев, кинотеатров, банков, общежитий, и даже медицинских учреждений, спорт комплексов, домов престарелых, домах интернатах, и дворцов творчества и культуры и многих других.
Полотно европейского типа Teqtum Euro, как и остальные виды фирменных натяжных потолков, будет идеальным выбором для установки в любые жилые помещения. Уникальный состав материалов, из которых изготовлено полотно способен защитить от возможного возгорания, связанного с замыканием проводов, которые находятся в межпотолочном пространстве.

Ищите пожаробезопасный потолок Teqtum в Могилёве? Просто позвоните нам или заполните заявку на сайте — проконсультируем и рассчитаем стоимость вашего проекта.

Написать нам!