Скрытая ниша под карниз ПК-12 от Парсек.

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос

Технологии обустройства потолков меняются буквально ежегодно. Сегодня устанавливая натяжной потолок можно параллельно закрыть кучу проблем, включая вопрос с оформлением оконного пространства. Рассмотрим именно этот вариант — организацию ниши под шторы прямо в полотне, её ещё называют еврониша.

 

Ниша, созданная в натяжном потолке, имеет ряд преимуществ:

  • Части устройства и крепеж надёжно скрыты внутри конструкции. На виду находится только полотно и текстиль — результат смотрится исключительно эстетично.
  • Организация ниши позволяет не заморачиваться по поводу выбора карниза и крепления, подходящих к стилю интерьера. Это в конечном счёте приведёт к экономии денег и времени.
  • Ниша — универсальное конструктивное решение, актуальное в любом стиле.

Ну и дополнительный бонус, ниша — лучшее место для монтажа подсветки. Скрытое декоративное освещение выигрышно смотрится и отвечает критериям безопасности: светодиоды не нагреваются, их можно размещать непосредственно вплотную к ткани штор.

Для организации еврониш мы используем несколько технологий. В этой статье речь пойдёт про специальный профиль для карнизов ПК-12 от компании Парсек. На последнем этапе монтажа карман для штор выглядит так же, как с закладной и перегибом полотна, все детали конструкции закрываются натяжным потолком. Не нужно затрачивать драгоценное время на крепление карниза. С обеих сторон профиля предусматриваются выемки для фиксации полотна и один удлиненный край, который маскирует нишу.

Стандартный размер профиля — 3,2 м, высота отбойника — 5,5 см. Крепёж надёжен и не доставляет проблем.

 

Внедрите в нишу LED-ленту и в тёмное время суток интерьер комнаты заиграет новыми красками. Цвета и интенсивность свечения просто менять, мягкий свет создаёт атмосферу уюта.

Закажите натяжные потолки с нишей под карниз в Могилёве в компании Potolokservis — мы подберем вариант на любой вкус и бюджет. Запишитесь на бесплатный замер на сайте и по телефону +375 44 5767831.

Написать нам!