Тренды в сфере натяжных потолков в 2021 году.

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос

Что будет популярно в 2021 году?

Тренды в сфере натяжных потолков в 2021 году.

 

Популярность в 2021 году обретут однотонные, белые потолки с декорированием линиями. Вот таким коротким предложением мы опишем тренд нового года. Потолки без напыщенности в виде коробов из гипсокартона и массивных конструкций.

 

Какие натяжные потолки в тренде?

Световые линии.

Новинка в обустройстве потолков. Линии выполняют роль как дополнительной подсветки, зонирования потолка, так и обычного декора. Линии располагают параллельно, пересекают между собой, извиваться короткими отрезками к середине потолка, создавать геометрические узоры и даже соприкасаться со стенами. Чем сложнее и оригинальнее будет световое оформление – тем дороже выйдет.

Натяжные потолки дополняют как однотонной LED-лентой, так и цветной. Выбирая первый вариант – останавливайтесь на теплом, холодном или же нейтральном освещении. Во втором варианте к ленте предоставляется пульт регулировки, которым можно управлять настройками интенсивности освещения.

Ниши со светильниками.

Очень удачный вариант. Вы в любом случае будете обустраивать освещение, да и в темной комнате жить не хочется. Такие ниши можно сделать в любой расцветке, а лампы – хоть во все цвета радуги. Преимущество такого метода – разграничение комнаты, можно применить любые методы дизайна. Если дизайн помещения выполнен в ярких тонах – используйте ниши темных окрасок; если в светлых – белые.

Трековые светильники.

Треки только набирают популярность. К ним прибегают современные люди, которые ценят актуальный внешний вид и функциональность. Эффект поражает. Линии трековых светильников заменят и массивные коробы, и десятки лампочек, и напыщенный декор. Светильники полностью погружаются в потолок и создают линейное углубление, что подчеркивает минимализм и стилизацию потолка.

Potolokservis предлагает три варианта размещения треков, выбирайте тот что по душе и оставляйте заявку на замер, заполнив форму на сайте.

Парящие потолки.

Такой вариант не утратит популярность как минимум ещё следующее десятилетие. Подсветка по контуру помещения, которая выглядывает из-под потока, поможет визуально расширить комнату и придать ей большего объема.

Бесщелевые потолки.

 Если вы уже сталкивались с натяжными потолками, то могли заметить, что по краям они дополняются специальными заглушками в тон полотна. В таком варианте о них и речи не идет! Современные технологии позволяют избавиться от большого зазора между потолком и стеной. Такая конструкция делает соединения малозаметными, при этом ни щелей, ни заглушек вы не увидите.

Актуальные натяжные потолки в Могилеве можно заказать на нашем сайте Potolokservis.by. Оставьте заявку, и мы перезвоним.

Написать нам!