Встроенные светильники в Могилёве

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос

Ни одно помещение не является завершенным, если в нем отсутствует либо неправильно создано освещение. Поэтому к вопросу выбора стиля, вида и качества приборов освещения следует подойти очень ответственно.

В последнее время особой популярностью пользуются современные точечные встроенные светильники, которые отлично подходят для организации света в любом интерьере.

О том, какие они бывают и как правильно использовать, будем обсуждать ниже.

Для начала, предлагаем разобрать, какие функции выполняют точечные светильники и для чего они предназначены?

Чаще всего, такие осветительные приборы используются для:

- зонирования пространства в помещении, а также выделение конкретной зоны в комнате;

- создания основного освещения в комнате;

- создания дополнительного освещения к главному. Данная функция считается основной для точечных светильников;

- того, чтобы акцентировать внимание на какой-либо мебели или других объектах.

 

Все современные светильники точечного вида делятся на:

- настенные, которые используются в качестве дополнительного освещения;

потолочные, которые могут быть как основного назначения, так и использоваться в качестве дополнительного освещения комнаты.

 

Кроме того, на рынке представлены:

- встроенные - такие светильники чаще используются для установки в различные типы навесных конструкций. Это могут быть навесные потолки, мебель, различные конструкции, требующие дополнительного освещения;

- навесные - для установки данных типов точечных светильников нет необходимости делать дополнительные отверстия, поскольку они крепятся к потолку при помощи шурупов и болтов. Для этого в них имеются специальные отверстия.

 

При выборе качественного светильника следует также обращать внимание и на такие критерии, как специальный механизм вращения. В зависимости от конструкции данного механизма, точеные светильники можно подели на:

- поворотные, имеющие возможность поворачиваться. Такие изделия пользуются особой популярностью среди покупателей за счет того, что можно самостоятельно выбирать направление свечения прибора. Для этого достаточно повернуть светильник в нужное направление;

- неповоротные (стационарные) - данные изделия чаще всего монтируются в те места, где нет необходимости изменять направленности светового пучка, а необходим прямой направленный свет. Они используются на кухне, а также для подсветки шкафа купе.

 

Таким образом, точечные светильники — удачное решение для любого помещения, решают вопрос освещения и придают комнате привлекательный и интересный внешний вид. Главное, правильно выбрать необходимый вариант - и Ваш интерьер засияет в прямом и переносном смыслах! Potolokservis предлагает выбор более чем из 300 моделей по каталогу в Могилёве как в наличии, так и под заказ. Больше не нужно тратить выходной на походы по всевозможным ТЦ и галереям света. Просто выберите понравившуюся модель, а мы привезём и установим ее вместе с натяжным потолком, причем по крайне выгодной для вас цене!

Написать нам!